Бизнес с ГК "Молоконт"

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


В 2017 году на 2 % вырастет производство сыра

В 2017 году на 2 % вырастет производство сыра

По прогнозам ИКАР (Институт конъюнктуры аграрного рынка), производство сыра в России в 2017 году увеличится на 1,5−2%. По итогам прошлого года объемы производства выросли на 2,4% и составили 595 тыс. тонн. Эксперты говорят о том, что дальнейшее развитие рынка сыра будет зависеть от того, будет ли отменено продовольственное эмбарго. Ведь в случае открытия границ на рынок моментально вернется огромный объем продукции, которой российский потребитель с уверенностью отдаст свое предпочтение.

Читать далее
18
Декабрь
1056
0
Переработка молока – выгодно и долгосрочно

Переработка молока – выгодно и долгосрочно

Молоко – это уникальный биологический продукт, насыщенный всеми питательными веществами, которые необходимы и детям и взрослым. Организовав цех по приему и переработке молока, можно построить хороший бизнес по производству вкусных и полезных продуктов питания.

Читать далее
18
Декабрь
1266
0