• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0.00руб.
    Каталог

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2016 » Ноябрь » 22

Возрождение традиций сыроварения

Возрождение традиций сыроварения

Продовольственное эмбарго дало толчок не только развитию сыроделия в России, но и производству оборудования  для этой отрасли. ГК «Молоконт»  уловила эту тенденцию и освоила новое направление — выпуск  минисыроварен. Наличие собственной производственной базы и сельскохозяйственного актива позволяет сотрудникам и технологам компании оттачивать мастерство при производстве всех видов сыра:

  • твёрдые жёлтые сыры,
  • мягкие белые сыры,
  • сыр Рикотта,
  • сыр Чеддер,
  • сыр Моцарелла
  • жидкие сыры,
  • сливочные (мягкие) сыры.

В ноябре 2016 года «Молоконт» запустил 2 частные сыроварни с использованием исключительно собственного оборудования и технологии. В Подмосковном Ногинске приступила к работе сыроварня объемом 630 литров для производства сливочных сыров, Рикотты, Чедера и Моцареллы.

В городе Арзамас Нижегородской области перерабатывается полторы тонны сырого молока в смену. Установленное молочное оборудование позволяет производить не только мягкие, но и твердые сыры, для хранения которых предусмотрены камеры созревания и холодильные установки с поддержанием необходимой температуры и влажности, в которых сыр должен созревать от нескольких недель до нескольких месяцев.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Технологии
Полезная информация
Специальные предложения
Видео
Вопросы и ответы
">