Канада продолжает сотрудничество с «Молоконтом» - 21 Ноября 2016 - ГК МОЛОКОНТ

  • Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0.00руб.
    Каталог

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
» 2016 » Ноябрь » 21

Канада продолжает сотрудничество с «Молоконтом»

Одним из постоянных и надежных клиентов компании «Молоконт» является канадская сельскохозяйственно-производственная компания Vito Dairy.

За десятилетие сотрудничества компания «Молоконт» увеличила объем производства канадского партнера с 2 до 10 тонн перерабатываемого сырого молока в сутки, разработала индивидуальное оборудование по переработке молока, обучила технологов, расширила ассортимент выпускаемой молочной продукции: к пастеризованному молоку и кисломолочным продуктам добавилось производство творога и сметаны, а также мягких  сыров на сыроварнях собственного производства.

В предстоящие два года североамериканские аграрии планируют вдвое увеличить объем сырья и запустить новый цех по молокопереработке и производству твердых сыров. Для реализации намеченных планов специалисты «Молоконта» подготовили проектную документацию, рассчитали количество дополнительно необходимого оборудования и камер для выдержки и хранения сыра. Запуск нового молочного цеха запланирован на декабрь 2017 года. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Технологии
Полезная информация
Специальные предложения
Видео
Вопросы и ответы
">